oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
‧課程名稱(中):
「譚崔之路」II_燃心
‧課程名稱(英):
The Path of Tantra II - Heart On Fire
‧帶領人:若妲 Radha
譚崔之路 II 課程時間表(2008)
日期時間
09/30(二)pm7:30~pm10:30(晚上)
10/01(三)am9:30~pm10:00(全天)
10/02(四)am9:30~pm10:30(全天)
10/03(五)am9:30~pm10:00(全天)
10/04(六)am9:30~pm10:30(全天)
10/05(日)am9:30~pm12:00(白天)
◎ 費用:NT$ 17,600
活動五日前報名繳費者現金價 16,200 元,活動三十日前報名繳費者現金價  15,300 元!!
本課程為『譚崔之路I』的進階課程。
課程地點將另行通知。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
文章
網站

課程簡介:

 譚崔入門課程:
 
Tantra Introduction Course:

 譚崔邀請我們藉由身體、性能量和情感更深入地認識自己,當我們帶著覺知來經歷這些時,它們就會變成靜心與擴展的工具。


 這個入門課程會給予我們一個新觀點,針對如何覺知阻礙自己全然去生活的行為模式,如何更有意識的享受性能量,如何更極致的生活。


 這是個實際可行的方法,讓你找到健康、喜悅和活力,減少壓力並增加能量。 生活譚崔提供你以科學方法為基礎的個人成長課程,課程中運用性的探索、譚崔、呼吸和靜心技法。

 
 

 

 

 譚崔之路 -燃心
 The Path of Tantra  - Heart On Fire:

  譚崔是最高層次的、最正向的放鬆
  沒有起點,沒有終點
  永遠保持在最初的火焰

有多少時候,我們思索著愛是什麼?

我們能怎麼處理性能量?

這個課程的主題是深入了解我們的性慾模式,喚醒沉睡的能量並與自己最根本的力量有更直接的連結。

那麼某種分隔的感受會消失,一直以來使我們透過某種濾鏡看待生命的保護牆也會消融,因此,心能夠燃燒起來。

當性與心是和諧的,我們會感到一種往深處擴展的平靜;根著於單純的喜樂和滿足。

那樣的平靜,也被稱為靜心。
   成為完全自然的,就會徹底活生生:
   深植於大地、準備好要向天空展開雙翼。
   ~奧修

治療師簡介:

  若妲 (Radha )是靜心與譚崔老師,在義大利以及世界其他地方—─特別是日本、北歐、俄羅斯和印度帶領課程 。

  她誕生於義大利,1974年起即在成道大師奧修位於印度的社區靜心研習,並在師父與門徒間的能量傳遞上擔任媒介者的工作。

  她在印度普那多元大學的譚崔學院中輔導課程多年,1994年起開始分享譚崔視野,不只是作為性的修練,也是作為運用在日常生活中的個人成長的方法。

  若妲經常參與電台與電視節目,她以獨有的單純與自發性跟群眾分享她不凡的經驗。她和所有階層溝通的能力與才能,使她成功的和一些診所合作,擔任它們的顧問,並在內科醫師的後研究研討會中授課。

  若妲著有《密徑──譚崔之路》,書中描述她精采的生命歷程、譚崔的經驗與精神,靜心帶給她的轉化,以及許多日常生活裡簡單易做的譚崔靜心技巧。欲購此書可洽奧修花園02-2805-7959

「向身體敞開」工作坊治療師簡介:

  希瓦(Heera),1994年成為奧修門徒。他是心理治療師、團體分析師,也是戲劇與當代舞蹈的表演者。有四年的時間他都在米蘭的奧修中心(Osho Surjan Meditation Center)。他提供靈氣、塔羅、身體能量閱讀的個案,自1996年起他也帶領個人及團體的療癒歷程。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.