oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
‧課程名稱(中):
生命這場大戲
‧課程名稱(英):
Leela
‧帶領人:潘卡序 Pankaj
生命這場大戲 課程時間表(2008)
日期時間
05/14(三)pm7:30~pm10:00(晚上)
05/28(三)pm7:30~pm10:00(晚上)
06/11(三)pm7:30~pm10:00(晚上)
06/25(三)pm7:30~pm10:00(晚上)
◎ 費用:NT$ 500
費用以單次計算:NT500/每人,三人同行:NT350/每人
文章

課程簡介:

Leela with Pankaj

生命這場大戲

leela

"Leela"是神性的創意遊戲。它所指的是宇宙,或說是神,化身為實體的型態來經驗宇宙間各元素的

在這個晚間的課程中,我們將以戲劇,舞蹈與小丑表演來探索Leela,這生命的遊戲。

嬉戲,是一種真正的宗教品質,讓我們再次連結上孩提時的純真,穿戴起古怪的戲服,讓想像力奔騰飛揚。

參加這個課程不需任何戲劇表演經驗,只需要開心的意願,能一起歡笑,再度變成愛玩的孩子

 

存在是可笑的!如果你有那樣的眼睛能看見那些可笑的點,你就會很驚訝的發現,生命,其實沒什麼可嚴肅的。每個人都在踩著香蕉皮滑倒-只是你得要有能看見的洞察力。只需要一點點警覺來看見,你會發現生命真的是一場宇宙性的大笑。

osho
笑就是我的訊息,我沒要你去祈禱,我要你找到那些當你能開懷大笑的瞬間情況。你的笑,會讓你打開內在的一千零一朵玫瑰。 ~Osho

課程時間:5/14 (三) 19:30 – 22:00

                5/28 (三) 19:30 – 22:00

                6/11 (三) 19:30 – 22:00

                6/25 (三) 19:30 – 22:00

費用:NT500/每人,三人同行NT350/每人

治療師簡介:

  潘卡序畢業於聖地牙哥州立大學,主修劇場藝術。在校期間即開始學習古典默劇、現代舞、戲劇表演、與即興小丑演出。在過去25年,潘卡序不只是一位在歐洲各地舞台與螢光幕演出的專業小丑與默劇表演者,也一直在教授肢體舞台表演與表演工作坊。他曾是奧修表演藝術學院的首席指導者,同時負責協助規劃演出。

  潘卡序以他的專業演出聞名,並以他在帶領創造藝術治療課程所呈現出的遊戲品質、輕盈而受到肯定。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.