oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
生命數字
‧課程名稱(英):
‧帶領人:李俞慧 Udgita
生命數字 課程時間表
日期時間
2012-10-12 09:30~20:30
2012-10-13 07:30~20:30
2012-10-14 07:30~18:30
◎ 費用:NT$

課程簡介:

數位學從古至今分為好幾個流派,最先是從卡巴拉(Kabbalah)開始,卡巴拉系統以數位記載並藉此流傳靈性教導,而我們在這裡所學習的,是源自於西元前500年,則由畢達哥拉斯及其門人所研究出來的生命數字學。

 

畢達哥拉斯本來是一位數學家,在他研究數學的過程中,他發現到原來世間各種組成都與數字有關,舉凡音階、行星等,因此他說出『萬物皆數(All is number)』這句話。也透過鑽研數字的真理,畢達哥拉斯不再只是一個數學家,而更是一名哲學家、神秘學家。

 

生命數位學流傳至今,因為數字本身具有單純而真實的性質,在數字的意義上並未有所變更,且在詮釋上因經過數代大師變得更為容易瞭解與學習。

 

西方神秘學基本上有三種工具:數位學、占星學與塔羅牌,它們最初都是古代智者用來學習心靈與探索存在真理的工具,但卻逐漸被誤解為算命的用途。

 

學習生命數字並非是為了算命,一旦我們有了算命的念頭,我們便已經假設確實有這件事情,且是早已經制定好、不能更改的。那麼人一生中的種種經歷不過就只是照著早就寫好的劇本,無選擇的演出,然後謝幕。

 

但人豈是如此哀傷和無奈的存在?在無明的海洋中載起載浮的哀歎?

 

『唯有意識,方有選擇』

 

生命數位學所提供的是生命的地圖,在地圖中以數位標示出可能的範圍以及在這當中、屬於自己自由意志的選擇。生命中所有的發生並非偶然,也沒有所謂命運的擺佈,凡是在情感、人際關係、工作等中所有事件,其實當中都蘊含著一個(或一組)數字要指引我們的提醒,以使我們能趨近甚至成就呼應大存在中、那屬於我們的進化與圓滿。

 

19,生命數字學教我們看清生命在各個主題與不同時區的密碼,也教我們明白世間種種於每個階段的重點所在,有如四季更迭、日夜交替的存在法則。

 

課程收穫:

研習課程的過程愉悅細微而充盈,我們能夠明朗地透析:

1、安然地正視自己生命的內在能量,完成接受——認知——選擇的擺渡。

2、找回曾失落或正在失落的自己,發現情感主題裡愛與被愛、內心的距離——兩性關係、親子關係。

3、通過生命數位的指引趨利避短來順應內心小宇宙與宇宙自然中的存在,達成人際關係的進化與圓滿。

 

 

治療師簡介:

 

Udgita——傳奇的靈性生命

Udgita,畢業于臺灣文藻外語學院英文系,研究並專攻西洋占星學、塔羅與數字學20餘年。

 

她,九歲,接觸佛教與基督教,開始參與靜坐、佛七與禪七、及教會讀經班;

 

十一歲,受到內在強烈能量的牽引開始學習占星學,之後一發不可收拾,在後續的五年裡,她把青春歲月的逆反能量全部用在了各類心理和身心靈講座的課室裡,並享受其中;

 

十七歲,正式進入心靈成長團體深入學習體驗,知見心理學、激勵成長營、OSHO系列與其它系統課程等,身邊全是大過自己10多歲的叔叔和阿姨,在有點小怪怪的感覺中,和他們一起體驗、穿越……

 

1994年,正在念大學的她發現學校無法給予她一直在尋找的答案,她做出了一個讓身邊人都覺得不可思議、甚至是墮落的決定—休學去印度普那。因為,這裡有一股生命的力量牽引著自己,直覺發出信號,Udgita,你要去那裡!

 

在印度普那的多元課程中,她接觸過禪、蘇菲、呼吸生物能、葛吉夫律動等途徑,之後她學習卡巴拉占數、生命數字、塔羅,為課程翻譯、占星、有時解盤、解牌、解數位,遇見了很多人,聽過許多故事,在他人的生命中對照著自己,也經歷著自己的過程,直到遇見來自英國的數字與塔羅大師曼格拉,一種深層的連結就這樣在兩人的初相識中發生了,也帶給Udgita生命歷程不可思議的改變!

 

在遇見曼格拉老師之前,Udgita對於西方神秘學的占星數位與塔羅等工具雖已使用許久但卻各自分離,透過跟隨曼格拉老師學習,終於逐漸瞭解這些工具的核心及使用的精髓。

跟隨曼格拉老師,在臺灣翻譯團體,來到祖國大陸,生命經驗著深層的體驗:曾經,因為簡單又複雜的頭腦,透過各種工具想要找回未曾失落過的自己,尋找過大師、走過很遠的地方,繞過許多圈子,陷落在無數陷阱,當下,終於靠近生命的腳下,開始發現自己……

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.