oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
驚嚇療愈工作坊
‧課程名稱(英):
Healing Shocks Workshop
‧帶領人:巫帕迪 Upadhi
驚嚇療愈工作坊 課程時間表
日期時間
2014-04-26 09:30~19:30
2014-04-27 07:30~19:30
2014-04-28 07:30~19:30
2014-04-29 07:30~18:00
◎ 費用:NT$

課程簡介:

課程內容:

 

  過去的創傷事件,除了儲存在我們頭腦的記憶庫之外,也記錄在我們的身體、情緒與能量層面。它們可以是外在發生的明顯事件,比方說車禍、離婚、背叛;也可以是發生在過去,比方說早期的胚胎經驗、出生創傷、童年時期的被遺棄與受虐等等,是我們所攜帶的較深的傷痕。我們可能會對此覺得羞愧,覺得自己不夠好,意識的頭腦也可能無法理解這些事件對我們的身心所造成的影響。確定的是,在潛意識的層面我們仍深受其左右,以致於在生活之中 我們可能會有一種莫名的不滿足感,不知名的緊張焦慮;我們可能不想活出真正的自己,無法自由地愛與被愛。

 

 創傷、驚嚇與羞愧會影響我們清晰的思考、感覺和自我展現的能力,也會讓我們在感官、創造力、力量與自尊心等各方面的展現上受到限制。也因此,在這個團體中,我們將探討與審視過去創傷、驚嚇與羞愧所造成的模式與狀態,我們練習與自己的中心建立一個新的連結,藉此釋放舊有的模式與擴展我們的生命力。過程當中我們也會學習如何把覺知與瞭解帶回到個人過去的經驗,並運用有效的奧修能量調和(Osho Prana Healing)的治療技巧,在丹田以及任何發生在微能量體上的創傷來進行治療,恢復與自己真實能量的連結,最後可以來到瞭解與蛻變。

 

更多脈輪能量專業培訓資訊請點擊進入

 

 

治療師簡介:

 巫帕迪(Upadhi,意大利藉)

莉塔.巫帕迪意大利歐勒斯(olos)治療藝術與意識學院的創辦人、院長及教學總監

她是一位全方位的心靈導師,特別是在能量工作方面。她在做能量療癒教學工作的同時,也帶領“脈輪轉化與蛻變”等團體課程,是一位對學員全然接納,不帶絲毫批判的團體帶領者。

她在1980年開始藉由練習並實驗靜心技巧踏上自我成長的旅程。1981年,她開始走出她對於能量活動的了解之路,最後發展出OPH ®Energy Harmonization(OPH能量調和工作)並開始親身教授。

巫帕迪教導能量工作超過30年,在印度、歐洲、美國等多個國家培訓能量工作者及帶領能量療癒團體。她曾在美國亞歷桑那州神秘學院教授『秘傳學科』,許多國際知名的治療師都曾師從於她。

如Kosha、Indradhanu、Ananta阿蘭塔……等等,她所教授的能量工作訓練課程,在印度國際多元大學被公認為治療師的必修課程。 

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.