oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
‧課程名稱(中):
歡慶的生命-靜心音樂節
‧課程名稱(英):
Celebration of Life-A meditation and music festival
‧帶領人:密樂日巴 Milarepa
歡慶的生命-靜心音樂節 課程時間表(2012)
日期時間
03/09(五)pm7:30~pm9:30(晚上)
03/10(六)am9:30~pm9:30(全天)
03/11(日)am7:30~pm6:00(全天)
◎ 費用:NT$ 5,900
可單日參加,請電話洽詢。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
學員分享

課程簡介:

在東方,音樂往往被用來支持靜心。和頭腦以及它不斷出現的念頭抗爭是非常困難的,但是當你沉浸在美麗的音樂裡,念頭就消失了。音樂是聲音,但是聲音可以用這樣的方式來創造寧靜。這就是藝術的全部。~osho

讓自己活生生!與密樂日巴(Milarepa) 一同靜心,舞蹈,歡唱!

  靜心,是通往內在的旅程。它不是死寂的:它是歡慶,舞蹈,歌唱,它是生命的慶祝。   在這週末的活動裡,我們與奧修最鍾愛的歌手-密樂日巴,一同去經驗在歡慶氛圍裡,靜心所帶領我們進入的奧祕旅程。我們會使用不同的靜心練習來提升我們的生命能量,讓它自由的流動。將會有許多的歌唱與舞蹈來打開我們的心。這些活動會給我們內在一些清新鮮活的感受,讓我們更容易深入的與自己以及與別人連結。在團體中我們會獲得一些洞見,幫助我們放掉恐懼,在放鬆以及處在自己中心的空間裡面對生命的挑戰。在這個週末所經驗到的,可以為生命帶來正向的改變力量;讓我們純粹的去慶祝自己的本質。

  ALIVE! ALIVE! — Festival of meditation, music, dance, and silence with Milarepa

  Silence is our nature. But it is easily forgetten because of our busy mind and the outside world we live in. Meditation reminds us of our nature, of who we are. It also reminds us of our connection with this vast, mysterious existence we are part of.

  In the festival, we will be using a variety of meditative exercises to boost life-energy and get it flowing freely. There will lots of dancing and singing to help open the heart. This will give us a fresh feeling inside, making it easier to connect more deeply with ourselves and other people. Things experienced in this workshop can have a positive, life-changing effect. Insights from the group can help us drop fear and meet life's challenges from a relaxed, centered space. The greatest gift in life is to know oneself. Meditation and an open heart are the golden keys that help us celebrate this "knowing". 

  Milarepa tours the world every year sharing a vision of love and meditation. He has more than thirty year’s experience as group leader and musician. His workshops and events are joyful and fun and musical. For more information about him and his work, click www.oneskymusic.com.

治療師簡介:

  密樂日巴是一位擁有30幾年經驗的靜心帶領者同時也是音樂家。32年前在印度旅行時遇上奧修,從此生命完全的轉變。他曾是奧修社區音樂與慶祝中心的總監,也為社區統籌音樂課程。他製作了許多靜心音樂專輯。他的工作與音樂受到奧修教導的啓發也反映出他對於愛與靜心的多年來的理解。奧修對人類生活的洞見是-我們在這美麗的地球上是來歡慶生命偉大的奧祕,用我們的歌唱,我們的舞蹈,以及我們內心的寧靜……每年他巡迴世界,到各地分享這靜心與愛的願景。他的工作坊充滿了音樂,喜悅與歡笑。

密樂日巴自述

  當我在印度旅行的時候,我偶然地遇見了一個從此改變了我一生的人。看到他第一眼就猶如照見一面反映出我的命運的鏡子,我看見一顆於我內在沉睡的種子正在開展;聽他說話就有如傾聽山泉的樂音,他所說的每一個字都穿透了我最深處的思想和感受。他的名字叫做奧修,後來成了我的靈性師父。

  奧修一直是我生命中靈感的來源,我會永遠感謝他。直到現在,我仍在我存在的最深處感覺到他的愛。那個多年前引領我到他身邊的渴望仍持續帶著我深入內在-這是一個永無止盡的自我追尋之旅。

  我的音樂反映了我個人對靜心的覺知和了解。它的主題是世界性的,而且能被所有的「求道者」所欣賞。對奧修來說,我們來到這個美麗的星球只是為了去慶祝並享受這生命的偉大奧秘-隨著我們的歌、我們的舞、我們心中的寧靜。當人類跨進二十一世紀的同時,這樣的訊息是再中肯不過了。

 ~ Anand Milarepa

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.