oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
神袐玫瑰
晨間《奧祕之書》靜心
屬於愛人的靜心
生死的藝術1─面對死亡的智慧
生死的藝術2─享受鮮美的生命
‧課程名稱(中):
再生靜心治療團體
‧課程名稱(英):
Born Again
‧帶領人:蘇地爾 Sudheer
再生靜心治療團體 課程時間表(2013)
日期時間
05/18(六)~05/24(五)pm7:30~pm9:30(晚上)
◎ 費用:NT$ 3,500
5/18體驗之夜NT$500元/人。
5/18開放體驗,之後無法單天參加。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
文章

課程簡介:

  『再生』是個連續七天,每天兩個小時的治療團體。

  第一階段,允許自己再次像個天真孩子般的去玩耍、自然的表達情感,再次與自己那與生俱來的玩耍品質連結;第二階段,閉上眼睛靜坐,讓所有的能量和覺察回到內在,就只是單純的待在你的中心,保持觀照。

  如果能再次變成小孩,你就是成就了一切;如果你無法再次成為小孩,你就錯過了一切。聖者就是一個再次誕生的小孩,頭一次誕生的那個小孩不是真正的小孩,因為他們一定會長大;再次的誕生才是真正的誕生,因為那個誕生是你自己給予的。那是一場轉化,他再度成為一個小孩,不會再問原因和理由,只是過生活。不論這個片刻是什麼樣子,他都隨順,沒有計畫、也沒有展望。他無所求地活著,這才是唯一的生活之道,否則你只是看似活著、實則不然。~奧修(Osho)

治療師簡介:

  蘇地爾是一位非常有經驗的靜心者,過去三十年間,他以各種不同的靜心技巧幫助無數人領略靜心的竅門。

  他曾接受自Brian Alman博士,現代催眠學之父Milton Erickson博士的弟子,接受自我催眠的訓練課程。並隨H. Hoenderdos研習神經語言學(NLP)與催眠。

  在過去十年,蘇地爾投入印度普那社區管理的同時,於社區帶領神秘玫瑰,無念靜心,坐禪,再生,靜心自我催眠,工作與生活的內在技巧,等各項靜心課程。他是奧修靈氣師父。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.