oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
記憶存取-回溯子宮時期的記憶
‧課程名稱(英):
Memory Access
‧帶領人:巫帕迪&薩吉拉 Upadhi&Sajeela
記憶存取-回溯子宮時期的記憶 課程時間表
日期時間
2018-05-16 9:30~18:00
2018-05-17 7:00~18:00
2018-05-18 7:00~18:00
2018-05-19 7:00~17:30
◎ 費用:NT$

課程簡介:

 

細胞內的基因(DNA)是生物經過長期演化後的藍圖;影響細胞發展的主因卻是『環境』。我們的情緒決定了胚胎的發展。父母是「基因工程師」,一個人的性格,早在子宮內就已決定了。”

—— 布魯斯‧利普頓 (Bruce Lipton)

 

 

記憶存取

 

記憶存取”是什麼?

 

記憶存取”是一種療愈方法,也是一個很美的過程,透過接觸細胞記憶深

入潛意識,獲取對當前生活最為有益的資訊,並在能量層面上獲得很深的療愈。

 

它主要從微能量體與身體層面進入“肚臍”,來存取出生前一些重要的細胞記憶。

 

存取肚臍的記憶,意味著把一個深層的清理和療愈帶入關係的課題中,首先是我們的親密關係,接著是關於營養、豐盛和一些來自我們自己本身的觀念。

 

這個方式可能存取到當我們還在母親子宮裡面9個月所經驗過的與整個存在溶合的記憶。

 

肚臍是我們身體上一個與外在世界聯繫的中心,從肚臍這裡我們接受了母親的滋育。

 

新生命在母體內尤其具延展性與接受性,他在母親的子宮裡能完全體察母親的生活狀態,甚至認同母親的信念與情緒;母親對胎兒的期待與否、母親與父親的關係、母親的生活、母親的工作與經濟條件、母親的情緒情感與健康狀況、母親的居住環境和飲食習慣等等。這些認同被存儲在身體細胞裡,潛意識中影響人的一生。

 

重新回到母親的子宮是每個人終生無意識中的渴望。而這個記憶存取的過程的確可能存取到一個人在子宮裡面所經驗過的與整個存在溶合的記憶。

 

這是一趟回溯在母親子宮裡的狀態,存取從胚胎到出生,甚至生命進入前

 

或出生後初期的一些深刻記憶;在經歷深沉的清理後,可以存取到與母親一體、與存在合一狀態的記憶。

 

我們都聽說過“…胚胎與胎兒在母親的子宮裡能完全體察母親的生活狀態:

 

母親與父親的關係、母親的生活、工作與經濟條件、情緒情感與健康狀況、母親的居住環境和飲食習慣等等,很重要的還包括母親對胎兒的期待與愛…。”這記憶存取的過程讓我們有機會親身去經歷這一切,讓理智頭腦可以放下舊有的負面信念與習慣;最後可再次接觸到自己與生俱來的本質信任:信任生命、信任他人、也信任自己。

 

 

“記憶存取”團體帶來的益處?

這個記憶存取與釋放的過程中,所有如灰塵般細微深鎖在身體裡的過去

記憶,將透過能量的支持,在身體裡被看到、聽到、聞到或被感覺到。如

此有意識的重新經驗與瞭解無明的源頭後,再次連結那隱藏在情緒底下

『初始的光體』變得可能。

 

我們喋喋不休的評判機制會得到深層的放鬆,我們會理解到這種機制背後的原理,逐漸能夠脫離它們。

 

能量層面的維度和擴張真正放鬆下來,逐漸能夠越來越敞開自己,接收愛的喜悅。你會重新和自然和生命連結,感受到一種將光芒,優雅和簡單散發到生命之中的喜悅。

 

 

記憶存取”是由誰創造的?

記憶存取”是由巫帕迪Upadhi創造並教授的深層療愈體系,經科學證明,我們的許多深層記憶都儲存在細胞裡,稱之為“細胞記憶”,通過獨特的能量擴展與全然的臨在,我們可以存取出深藏在身體細胞之中的記憶,同時將深層的療愈帶進來。在很深的內在,我們開始恍然大悟!於是生命開始可以更加自由與豐盛!

 

 

記憶存取”適合那些人?

如果您想要擁有以下品質,記憶存取的學習是非常好的選擇:

更深入瞭解您自己和發展您的潛能

更瞭解如何去處理情緒問題與情緒失調

改變您目前的生活,邁向一個新的生活方式

更有能力去應對具挑戰性的生活狀況

創造新的擴展和蛻變的機會

在內在探索的道路上充分有效的創造更多的歡樂與充實的生活

提高您實現人生目標的機會

探索形而上的世界以及它與意識狀態的關係

提升您的視野與做決定能力

成為一名專業的諮商師與國際整全治療師

 

備註:肚臍中心的技巧原來被運用在馬休‧阿爾普頓的顱薦生物動能

(Cranium-sacral Bio-dynamic),經由他的許可,我們得以O.P.H.的觀點來發現與呈現這個技巧。

 

 

 

 

治療師簡介:

全球享譽盛名的能量導師

義大利歐勒斯(olos)治療藝術與意識學院的創辦人、院長及教學總監

         

莉塔.巫帕迪是一位全方位的心靈導師,特別是在能量工作方面。她在做能量療癒教學工作的同時,也帶領“脈輪轉化與蛻變”等團體課程,是一位對學員全然接納,不帶絲毫批判的愛的導師。

她在1980年開始藉由練習並實驗靜心技巧踏上自我成長的旅程。1981年時,她開始走出她對於能量活動的瞭解之路,最後發展出O.P.H ® Energy Harmonization(O.P.H.能量調和工作)並開始親身教授。

巫帕迪教導能量工作超過30年,在印度、歐洲、美國等多個國家培訓能量工作者及帶領能量療癒團體。她曾在美國亞曆桑那州神秘學院教授『秘傳學科』,許多國際知名的治療師都曾師從於她,如Kosha、Indradhanu、Ananta阿蘭塔……等等,她所教授的能量工作訓練課程,在印度國際多元大學被公認為治療師的必修課程。在全球能量界享譽盛名。

導師簡介:

她在印度多元大學首創發展的『國際普拉那能量治療』,不僅在歐洲備受推崇,在美國亞利桑那州的Sedona的神秘學院亦有相當的權威及重要性,除此之外,她同時也是義大利Olos學院的創辦者、主席兼教學總監。巫帕迪結合古典神秘學與現代科學所描繪出的能量地圖,精細的標示出人體中七個能量中心,並具體呈現能量中心與其它微妙能量體的關聯。

在工作坊裡面:

她以獨一無二的教學風格帶領學員領會能量上細微的波動,進而學習如何給予療愈,會針對每個人在生命中所會面臨到的,因為信念與制約所形成的各種課題及創傷。

 

——新靈氣師父

 

 

 

 

薩吉拉Sajeela

1985年起開始她的靈氣修行旅程,精修多年,阿努菈格.薩吉拉有多年的參與治療團體經驗及多項發展階段。之後薩吉拉亦參與Sedona學院的建設(神秘學院,於1993年遷移至Sedona)。薩吉拉領有新靈氣師父級資格,更是靈氣治療與能量治療的專家。薩吉拉的特長是,能夠將瞭解性與靜心帶到與工作相關的課題。

 

在靈氣修行旅程上精修多年,是一位大愛慈悲、功力深厚、極具天賦的靈氣治療與能量療愈導師。她的身上散發著月亮般的溫涼靜心品質,深深影響著來到她身邊的每一位學員。薩吉拉在無評判的慈悲空間裡,引領學員將靈氣與能量帶到與身心健康與富足的相關課題,幫助他們從心靈出發,連接健康與財富的原始動力,獲得靜心、平衡的幸福生活品質,深受學員的愛戴及推崇,是一位值得追隨學習的生命導師!

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.