oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
呼吸律動-脈輪之旅
生物能呼吸與創傷釋放
‧課程名稱(中):
呼吸律動-脈輪之旅
‧課程名稱(英):
Breath & Dance Journey Through the Chakras
‧帶領人:吉騰 Giten Tonkov
呼吸律動-脈輪之旅 課程時間表(2015)
日期時間
01/16(五)am9:30~pm7:00(全天)
01/17(六)am7:30~pm9:30(全天)
01/18(日)am7:30~pm5:00(白天)
◎ 費用:NT$ 12,000
與「生物能呼吸與創傷釋放」合報可享合報價NT28,800元。
歡迎參加體驗之夜1/15 pm7:30~9:30,費用NT$500/人。
團體第二天起每日早晨7:30開始靜心課程。建議上課學員住附近民宿,以免舟車勞頓。
1/17晚上為舞蹈Party,該晚活動對外開放,團體學員免費,非團體學員500元/人。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
學員分享

課程簡介:

  透過這三天的深入內在之旅,我們將探索進入整個身體的各個部位。我們會以體驗的方式來探索脈輪系統。脈輪是我們身體上的能量中心,根源於內在很深的核心。每一個脈輪,相對於我們的情緒體與身體,代表了不同的品質並且攜帶了特定的能量。

  我們使用強而有利的工具; 生物能呼吸,意識移動與舞蹈,紮根,生物動能,薩滿,分享與靜心來探索整個脈輪系統。我們開始去發現我們的真實本質,對自我的愛,自我尊重與內在寧靜。

  在生命中我們會經驗不同的創傷事件,加上日常生活中的壓力,這些會影響身體內生命能量的自由流動。這也會影響我們的脈輪是否得到足夠的滋養。創傷事件也會在某些特定脈輪上有直接的影響。

  在工作坊中我們將移動探索整個脈輪系統。了解更多有關脈輪

  我們將經驗不同的技巧來支持身體與情緒的療癒,最終的目的是支持靜心。這個工作坊幫助我們準備好進入到身體的核心緊張。在釋放出身體與情緒的緊張後,更多的空間將被釋放出來讓我們能進入更深的自我覺察。這個空間準備好讓我們將長期積壓在身體深層組織內的創傷釋放出來。

  這個工作坊不需要任何的靜心基礎。無論是有經驗的靜心者或是剛開始自我探索的人都將受益於這種身體導向的工作。

  這個團體與接下來的「生物能呼吸- 創傷釋放」是息息相關的。它幫助我們準備好更深的進入我們的身體。

治療師簡介:

   吉騰(Giten Tonkov)1990年初期開始自我探索的旅程,他是奧修門徒。在烏克蘭出生,長期居住在紐約。從1994年開始他是一名受訓合格的按摩治療師,2001年開始成為受訓合格的呼吸治療師。同時,他也在各種身體工作中有豐富的經驗。

  吉騰曾在印度普納的奧修多元靜心大學及義大利Miasto受過多年的各式靜心訓練。包括呼吸能量,關係諮商,性覺察諮商,團體帶領諮商…等。

  現在,他是個經驗豐富的團體帶領者,在世界各地帶領團體。在印度普那的奧修多元大學,他創造出獨特風格的團體,倍受歡迎。目前,吉騰在紐約、印度、荷蘭、哥斯大黎加各地帶領「生物動能呼吸執行師」的培訓課程。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.