oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
呼吸律動-脈輪之旅
生物能呼吸與創傷釋放
‧課程名稱(中):
生物能呼吸與創傷釋放
‧課程名稱(英):
BioDynamic Breath & Trauma Release
‧帶領人:吉騰 Giten Tonkov
生物能呼吸與創傷釋放 課程時間表(2015)
日期時間
01/23(五)am9:30~pm7:00(全天)
01/24(六)~01/26(一)am7:30~pm9:30(全天)
01/27(二)am7:30~pm5:00(白天)
◎ 費用:NT$ 22,000
與「呼吸律動─脈輪之旅」合報可享合報價NT28,800元。
歡迎參加體驗之夜1/15 pm7:30~9:30,費用NT$500/人。
團體第二天起每日早晨7:30開始靜心課程。建議上課學員住附近民宿,以免舟車勞頓。
此團體課程每日的結束時間,由Leader依活動當日情形以及學員狀況稍做彈性調整。
學員分享

課程簡介:

  生物能呼吸與創傷釋放( BioDynamic Breath & Trauma Release System®)是一種深入且革新身體療癒系統。它結合了深層且連續的呼吸與特別設計的意識移動;身體覺察技巧,身體工作與靜心。當這些在一個流動並安全的環境裡被恰當的整合使用,這些技巧將能釋放長久累積在身心系統中的創傷。

  生物能呼吸與創傷釋放 (BioDynamic Breath & Trauma Release System®)幫助我們去經驗人類所有的感受與情緒面向。這個方式將擴展我們能量自由流動的能力。它會在細胞層次重組,支持脊椎打開去釋放長期累積在神經系統中的壓力。我們將轉化蛻變,在日常生活中更加的覺知、有意識、更慈悲。透過這個工作我們放掉負面的自我形象,長期的身體病痛。當我們使用這個工具,一步步帶著關懷與覺知,我們進入情緒的自由,重新恢復流動且優雅的身體移動與不受限的呼吸方式。我們開始接納自己與他人,慶祝全然的生命。

  這個工作坊可以單獨參加。較少呼吸經驗的朋友建議先參加前三天的呼吸律動工作坊,讓更深的療癒可以發生。

治療師簡介:

   吉騰(Giten Tonkov)1990年初期開始自我探索的旅程,他是奧修門徒。在烏克蘭出生,長期居住在紐約。從1994年開始他是一名受訓合格的按摩治療師,2001年開始成為受訓合格的呼吸治療師。同時,他也在各種身體工作中有豐富的經驗。

  吉騰曾在印度普納的奧修多元靜心大學及義大利Miasto受過多年的各式靜心訓練。包括呼吸能量,關係諮商,性覺察諮商,團體帶領諮商…等。

  現在,他是個經驗豐富的團體帶領者,在世界各地帶領團體。在印度普那的奧修多元大學,他創造出獨特風格的團體,倍受歡迎。目前,吉騰在紐約、印度、荷蘭、哥斯大黎加各地帶領「生物動能呼吸執行師」的培訓課程。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.