oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
神袐玫瑰
晨間《奧祕之書》靜心
屬於愛人的靜心
生死的藝術1─面對死亡的智慧
生死的藝術2─享受鮮美的生命
‧課程名稱(中):
屬於愛人的靜心
‧課程名稱(英):
Watching the Fire: Tantric meditations
‧帶領人:蘇地爾 Sudheer
屬於愛人的靜心 課程時間表(2014)
日期時間
10/04(六)~10/05(日)am9:30~pm6:00(全天)
◎ 費用:NT$ 8,000
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
文章

課程簡介:

  「屬於愛人的靜心」是從《奧祕之書》中所記錄的靜心方式出發,它包含許多技巧,主要是使用生命能量或性能量,來開啟內在的神祕之門。

  在這個團體中,我們會學習《奧祕之書》中的靜心技巧,焦點會著重在讓男性與女性能量相會,好讓生命的能量得到啟動與蛻變。大部分的靜心練習會與夥伴一起進行,那個夥伴會變成一個途徑,讓我們經驗到與存在的合一狀態。

  我們會使用奧修動態式的靜心與舞蹈來打開身體,以及敞開於更深層的放鬆與喜悅經驗。

  Watching the Fire Tantric meditations from “The Book of Secrets" by Osho The Book of Secrets contains many techniques that use the vital or sexual energy to find the key to the mystery within. In “Watching the Fire” we will learn several meditation methods from The Book of Secrets, focusing on transforming the vital energy generated through the meeting of male and female. Most meditation techniques will be done with a partner; the partner becomes the doorway to the experience of oneness with existence." We are using OSHO Active Meditations and dance to open the body and to experience the joy of deep relaxation.

治療師簡介:

  蘇地爾是一位非常有經驗的靜心者,過去三十年間,他以各種不同的靜心技巧幫助無數人領略靜心的竅門。

  他曾接受自Brian Alman博士,現代催眠學之父Milton Erickson博士的弟子,接受自我催眠的訓練課程。並隨H. Hoenderdos研習神經語言學(NLP)與催眠。

  在過去十年,蘇地爾投入印度普那社區管理的同時,於社區帶領神秘玫瑰,無念靜心,坐禪,再生,靜心自我催眠,工作與生活的內在技巧,等各項靜心課程。他是奧修靈氣師父。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.