oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
原始再生─呼吸釋放
原始再生─解除孩童制約
一日呼吸釋放
‧課程名稱(中):
一日呼吸釋放
‧課程名稱(英):
‧帶領人:蓓拉 Bela
一日呼吸釋放 課程時間表(2014)
日期時間
07/26(六)am10:00~pm5:00(白天)
◎ 費用:NT$ 2,500
場地有人數限制,敬請事先報名。報名專線:(02)28057959
當日請穿著寬鬆,不戴首飾、不塗抹香水,午餐不過度飽食。請自備個人環保水瓶。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
課程簡介:

  如果你能夠對呼吸下點功夫,你將會突然轉入現在。如果你能夠對呼吸下點功夫,你就能夠到達生命的泉源;如果你能夠對呼吸下點功夫,你就能夠超越時間和空間。如果你能夠對呼吸下點功夫,你就能處於這個世界,同時又超越它。~奧修(Osho)

  讓自己用一天的時間,經由呼吸來一場心靈的環保之旅!

  我們在日常生活當中,在工作時習慣用頭腦思考,沒有覺察身體,甚至會切斷自己的呼吸,我們便忘記與身體連結,無形中壓抑了許多感受、情緒。這些沒有被表達出來的東西,經過一段時間就會形成身體的壓力,情緒的壓力,我們開始感到生命不流動。

  呼吸是一個非常簡單的工具,讓我們從內部更新自己,透過呼吸打開自己的內在空間,幫助我們看到許多面向。

治療師簡介:

蓓拉,出生於1964  荷蘭籍,領有原始再生療法證書,並完成以下訓練:

奧修治療師訓練:通往靜心的橋樑 (Osho Therapist Training: A Bridge towards Meditation)

奧修治療師訓練:原始治療領導訓練 (Osho Therapist Training; Primal Facilitator Training)

奧修內在孩童共依存訓練 (Osho Inner Child Co-Dependency Training)

  曾接受下列各項訓練並在該領域工作:家族排列,催眠,本質工作,NLP,精神病理學,Sexual Grounding,阿輸吠陀按摩,以及夏威夷按摩。

  目前她除了在奧修國際靜心渡假村-印度普那,帶領課程與個案。亦在荷蘭的『嗡機構』協助帶領原始再生訓練課程。

蓓拉自述:

  我熱愛我的工作,而我的工作則是基於我自己生命過程的經驗而來,於是它成了我在分享這份工作的熱情。過去的八年間,大部分的時間我都是在團體教室中提供課程與個案,靜心不但在我身為帶領者工作時給予很大的啟示,也為我的個人生活中時時帶來提醒。

 

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.