oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
新女人工作坊
味帕沙那三日僻靜
‧課程名稱(中):
味帕沙那三日僻靜
‧課程名稱(英):
Neo-Vipassana
‧帶領人:欣友 Prem Shunyo
味帕沙那三日僻靜 課程時間表(2015)
日期時間
03/20(五)am9:30~pm9:30(全天)
03/21(六)am7:30~pm9:30(全天)
03/22(日)am7:30~pm6:00(全天)
◎ 費用:NT$ 13,200
3/21日晚上為「奧修成道日與門徒慶祝」,活動對外開放,500元/人。欲於當日成為門徒的朋友請於3/15日前連絡辦公室。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
文章

課程簡介:

  佛陀在經驗到開悟的狀態之後,對世界最大的貢獻就是味帕沙那(Vipassana)靜心。相較於其他方式,有比較多的人在味帕沙那靜心中體驗到「三托歷」(satori,對開悟的一次瞥見)。

  味帕沙那是一種內省的靜心,就只是容許事情,讓一切慢下來,很自然地,自我覺知便從中而生。你可以在任何時間、和任何人、在任何地點做這個靜心,但是要深度地體會味帕沙那,最好的方式是參加僻靜,得到奧修動態式靜心的支持,同時在過程中搭配與欣友的個別靜心談話。在這三日僻靜中,亦有機會讓現場演奏的靜心音樂幫助我們更加深入寧靜之中。

  給自己三天的時間,讓自己免於外在的種種打擾,奢華地將你所有的注意力都給予自己,將全部的覺知都放在自己身上。這個看似簡單的三日僻靜,將是一場非常具有穿透力,同時寧靜深入的內在之旅。

  Vipassana is the technique by which Gautama Buddha realized the state of enlightenment. And many people have experienced satori in Vipassana, more than through any other method.

  Vipassana is an introspective meditation in which self-awareness arises through just allowing the thought process to slow down. It can be practiced by anyone, anytime, anywhere. But to feel the depths of Vipassana there is no better way than to give yourself time to participate in a retreat, with Osho's active meditations as a support, and individual meditation counseling as part of the process.

  Allow yourself the luxury of being free and undisturbed by outside influences, so you can see what happens when you bring your full attention and awareness to yourself.

治療師簡介:

  在過去的27年中,欣友(Prem Shunyo)在印度的奧修靜心社區中以靜心為生活,並且學習靜心。 欣友在靜心與覺知道途上的歷練來自於長達14年在奧修身邊照顧他日常起居的經驗。 奧修並要她把和奧修在一起的體驗寫成書,即「與大師同在」,現已翻譯成9種語言發行全世界。西元一九七五年,她放棄了一切之後跑到印度的普那,為了去會見成道大師奧修,之後便追隨奧修身邊。

  她在年輕的時候就一直在追求愛和生命的意義。 近距離與奧修生活及學習幫助欣友超越許多制約,並在愛與靜心上給予了欣友許多的洞見。 奧修在過世前,將她原本的門徒名雀塔那(Chetna),改成欣友(Shunyo),意思是「空」。

  現在,超過16年的時間,欣友在世界各地分享靜心,及她過去幾十年生命的洞見。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.