oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
新女人工作坊
味帕沙那三日僻靜
‧課程名稱(中):
新女人工作坊-愛、關係與靜心
‧課程名稱(英):
The New Woman-Love, Relationship and Meditation
‧帶領人:欣友 Prem Shunyo
新女人工作坊 課程時間表(2015)
日期時間
03/14(六)am9:30~pm9:30(全天)
03/15(日)am7:30~pm9:30(全天)
03/16(一)am7:30~pm5:00(白天)
◎ 費用:NT$ 13,200
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。
文章

課程簡介:

  女人的團體是很美的,因為當女人聚在一起,嘗試在愛與理解中成長,這樣的團體是非常療癒與非常滋養的。

  在這個工作坊裡,我們一起學習靜心,這些靜心幫助我們在內在找到空間讓我們能回到自己的家,回到身體,回到心。

  你將更加的接觸到你自己,你的身體;而這個身體並不是那個被制約,被媒體、時尚雜誌認為應該有的形象身體。

  我們會一起探索愛的關係;去看看多少次我們尋尋覓覓,嘗試找到一個Mr. Right與他建立親密關係;而卻忘了要先與自己建立親密關係。

  身為女人,我們天生的品質是愛與接受性,然而有時候這些品質卻被扭曲了。在這個團體中,我們將去看看是什麼阻擋了我們全然的活出這些品質。

  當我們對於男性/女性能量的理解能夠更完整與平衡,我們就能夠更明確的去實現我們內心的渴望。擁有這樣的清晰,我們能給予女性本質真正的價值,也能真正經驗身為女人的尊嚴。

治療師簡介:

  在過去的27年中,欣友(Prem Shunyo)在印度的奧修靜心社區中以靜心為生活,並且學習靜心。 欣友在靜心與覺知道途上的歷練來自於長達14年在奧修身邊照顧他日常起居的經驗。 奧修並要她把和奧修在一起的體驗寫成書,即「與大師同在」,現已翻譯成9種語言發行全世界。西元一九七五年,她放棄了一切之後跑到印度的普那,為了去會見成道大師奧修,之後便追隨奧修身邊。

  她在年輕的時候就一直在追求愛和生命的意義。 近距離與奧修生活及學習幫助欣友超越許多制約,並在愛與靜心上給予了欣友許多的洞見。 奧修在過世前,將她原本的門徒名雀塔那(Chetna),改成欣友(Shunyo),意思是「空」。

  現在,超過16年的時間,欣友在世界各地分享靜心,及她過去幾十年生命的洞見。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.