oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
生物能呼吸律動 - 單元 A, B
‧課程名稱(英):
BioDynamic Breath and Dance
‧帶領人:吉騰 Giten Tonkov
生物能呼吸律動 - 單元 A, B 課程時間表
日期時間
2013-06-05 am9:30~pm9:30
2013-06-06 am7:30~pm9:30
2013-06-07 am7:30~pm9:30
2013-06-08 am7:30~pm9:30
2013-06-09 am7:30~pm6:00
◎ 費用:NT$
單元A「打開呼吸與感覺」:6/5()& 6/6()費用:$8,000。可單日參加。
單元B「深化意識與創傷釋放」:6/7()~6/9():費用$12,000。不開放單日參加。沒有或較少呼吸工作與身體律動經驗的朋友--建議須先參加單元A,再進單元B
歡迎參加「呼吸律動新體驗」6/2(日) pm2:00~5:00,費用$800。
另有呼吸舞蹈之夜,6/5()pm7:30~9:30「呼吸舞蹈脈輪之旅」
6/6()pm7:30~9:30環遊世界的呼吸律動」,每場$500
每日早晨7:30開始動態靜心,建議住宿教室或附近民宿。教室提供簡單衛浴設備及床墊毯子,酌收水電費$100/晚。民宿費用另計。
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

學員分享

我的療癒之旅-印度果阿呼吸訓練 - 分享者:Kaveesha

Giten呼吸覺察課後身心經歷與分享 - 分享者:黃志明

課程簡介:

  讓能量在你內在自由的流動!

  生物能呼吸(BioDynamic Breathwork®)是一種新的創傷釋放的方式,結合了呼吸、意識的移動、身體覺知與碰觸的技巧。

  在這個工作坊裡,你將有機會把身體長久以來攜帶的保護盔甲打開,釋放出心理的、情緒的、與身體裡深藏在核心內的抗拒、壓抑與緊張。

  生物能呼吸讓你重新經驗到人類所有完整的感官覺受與情感,那些我們在成長與社會化過程中失去遺忘的。我們重新回到充滿活力的狀態。

  透過呼吸與在你的身體上工作,它能擴展你支持與容納能量自然流動的能力。這個工作能在細胞層面上重整你的身體,支持你的蛻變,讓你在日常生活中越來越臨在以及更有意識。你更加敞開去接納自己與他人,慶祝生命。

  單元A「打開呼吸與感覺」 我們將運用很有效的呼吸技巧、好玩有趣的意識舞蹈與移動、情緒覺察練習、紮根練習、以及動態式的靜心與靜坐。我們會經驗不同的技巧去支持身體與情緒的療癒,這些將深化你的靜心。 這部分的課程是一個準備,給你一個空間能在單元B裡進入更深的核心。在釋放身體與情緒的緊張後,空間被創造出來,你能進入更深的自我覺知。這個空間將準備好讓你釋放出長久積藏在深層身體組織中的創傷。

  單元B「深化意識與創傷釋放」:我們將允許自己去經驗這重新獲得的身體覺知,學習如何去追蹤身體覺受與情緒。這個技巧是釋放出創傷的重要關鍵。我們將使用不同的呼吸方式,配合意識與自由流動的移動帶我們進入更深的靜心與自我覺察的空間。

  無論你是有經驗的靜心者,或是剛開始自我探索旅程的人,都能從這個以探索身體為主的旅程獲益。

 

治療師簡介:

吉騰(Giten Tonkov)1990年初期開始自我探索的旅程,他是奧修門徒。在烏克蘭出生,長期居住在紐約。從1994年開始他是一名受訓合格的按摩治療師,2001年開始成為受訓合格的呼吸治療師。同時,他也在各種身體工作中有豐富的經驗。

  吉騰曾在印度普納的奧修多元靜心大學及義大利Miasto受過多年的各式靜心訓練。包括呼吸能量,關係諮商,性覺察諮商,團體帶領諮商…等。

  現在,他是個經驗豐富的團體帶領者,在世界各地帶領團體。在印度普那的奧修多元大學,他創造出獨特風格的團體,倍受歡迎。目前,吉騰在紐約、印度、荷蘭、哥斯大黎加各地帶領「生物動能呼吸執行師」的培訓課程。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.