oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
身體之在工作坊
‧課程名稱(英):
Body Presents
‧帶領人:潘卡序 Pankaj
身體之在工作坊 課程時間表
日期時間
2008-03-14 pm7:30~pm10:00
2008-03-15 am9:30~pm10:00
2008-03-16 am9:30~pm6:00
◎ 費用:NT$
活動五日前報名繳費者現金價 7,350 元,活動三十日前報名繳費者現金價 6,950 !!
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

文章

潘卡序的表演報導-1

潘卡序的表演報導-2

課程簡介:

能夠處於身體之中是一項禮物,

身體一直都是臨在與當下的。

『身體』是內在空間與外在表現的連結與橋樑,我們的內在一直是透過外在的身體語言與姿勢被表達著,當我們能夠以富有強度的工作帶起身體的全部能量,全部覺察以及全部的表現,我們就會變得更有活力、更覺知、更與自己連結。 我們記起原來身體就是我們的廟堂,一個讓我們為生命這美麗的餽贈而禮讚存在的處所。

那有一點像是學習一種新的語言,我們開始創意的實驗身體表達的種種新方法,於是身體變得更強壯、更敞開、更有彈性也更有遊戲的品質。身體的語言變得更流動,你生命故事的表現也將更豐富、更多采多姿。

我們重新發現我們身體的『在』。

在這個工作坊中,潘卡掬以他對於默劇表演藝術、小丑演出、與即興舞到的深度研究,分享來自他多年透過身體與肢體表現經驗的洞見與創造性,並帶領我們察覺自身目前的實相,了解自己在表現內在美麗與創造力的潛力。

:參加『身體之在工作坊』不須先備任何特殊經驗,只需『意願』;對於探索並經驗你內在創造潛力的意願。

創造力不是來自某件你做的事情,你僅僅是允許宇宙的能量可以透過你而運作。你變成只是個媒介。

將你的手、你的身體、你的心、你的存在都交託給存在,讓存在歌唱,於是那首歌變得雋永,一如存在本身。 奧修

 

治療師簡介:

  潘卡序畢業於聖地牙哥州立大學,主修劇場藝術。在校期間即開始學習古典默劇、現代舞、戲劇表演、與即興小丑演出。在過去25年,潘卡序不只是一位在歐洲各地舞台與螢光幕演出的專業小丑與默劇表演者,也一直在教授肢體舞台表演與表演工作坊。他曾是奧修表演藝術學院的首席指導者,同時負責協助規劃演出。

  潘卡序以他的專業演出聞名,並以他在帶領創造藝術治療課程所呈現出的遊戲品質、輕盈而受到肯定。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.