oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
奧修成道日慶祝
‧課程名稱(英):
Osho's enlightenment Festival
‧帶領人:奧修花園 Osho Garden
奧修成道日慶祝 課程時間表
日期時間
2008-03-21 am9:00~pm10:00
◎ 費用:NT$

一票到底 250 元

課程簡介:

『我教導你對生命全然的說:是,

我不要你遁世,我要你慶祝生命,

慶祝、慶祝、再慶祝,因為你愈是慶祝,你愈是接近神。』

生命給予你去創造、去歡欣和去慶祝的。當你又哭又笑,當你痛苦時,你是單獨的。但是當你慶祝,整個存在都會加入你。唯有在慶祝當中,我們才會碰到那最終的和那永恆的。

唯有在慶祝當中我們才會超越生死的輪迴。 ~ Osho

描述: http://www.oshogarden.org/images/flower.gif3/21() 奧修成道日慶祝活動表:

9:00 - 10:00 Satsang 現場音樂 密樂日巴

密樂日巴是一位歌手、作曲家、吉他手、以及靜心老師。多年來,他是奧修音樂與慶祝中心的總監,也為際社區統籌音樂課程。這次特別邀請他為我們慶祝日的Satsang靜心現場演奏。

10:45 - 12:45 迷你個案

身體個案:

身體表達的語言:潘卡序 (Pankaj)

自在呼吸的身體工作:羌德拉 (Chandra)

光筆:林宏益 (Amish) & 鐘大澐 (Linda)

頭薦骨平衡:劉佩甄 (Abheeti) &

關節釋放:帕瑞帝序 (Paritosh)

能量平衡:黃千娟 (Agyana)

解讀個案:

開放式個案:密樂日巴 (Milarepa)

奧修禪塔羅:高亦穎 (Sajeev)

生命數字:莊孝先 (Shobha)

14:30 - 15:30 即興演出 潘卡序& 羌達拉

 潘卡序 羌達拉是專業的即興演出者和舞者,多年來於歐美各地演出並帶領結合身體創意與靜心的課程。這個活動將會讓你初步體驗在身體,呼吸與創意之間的微妙連結。

16:15 - 17:15 微音長河 桑雅劇團

順著流轉的人聲與印度樂器 來到奧修的身旁憩息

17:30 - 18:30 亢達里尼靜心 (活動特別小組)

19:30 – 22:00狂喜音樂會 密樂日巴

無須言語,讓我們一起歡慶生命的本質與存在的狂喜。

 

 

治療師簡介:

在淡水鎮靠近淡海,一個樸實寧靜的社區裡;1999年的九月,一群穿著紅色衣袍的Osho門徒,開始了新佛堂的建設...,他們稱它做;

奧修花園。

大佛堂區 -

 佛堂:例行靜心、掛單、舞會、團體

 果園書坊:閱讀、諮詢、購買書籍、CD、錄音帶

 花園:休憩、靜心冥想、情感交流

伊莎朵拉廚房:活力自助早餐、健康中餐西吃、悠閒下午茶、浪漫晚餐、冬季限定火鍋

禪意養身坊:提供身體個案、按摩、能量平衡、關節釋放、印度草要按摩、腳底按摩等。

客宿:提拱短期或單夜住宿;若需住宿請先來電預約查詢房間情況。

團體、訓練課程:以治療藝術、神秘、創造藝術、蛻變治療、靜心等五大學院為課程主軸。

歡迎各位好友來電索取刊物及電子報,更期待你的到訪!

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.