oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
清晰的鏡子-能量閱讀訓練
‧課程名稱(英):
The Clear Mirror-Energy Reading Training
‧帶領人:阿南塔 Ananta
清晰的鏡子-能量閱讀訓練 課程時間表
日期時間
2007-08-24 pm7:30~pm10:00
2007-08-25 am9:30~pm10:00
2007-08-26 am9:30~pm10:00
2007-08-27 am9:30~pm10:00
2007-08-28 am9:30~pm6:00
◎ 費用:NT$
活動五日前煉金卡會員現金價 15,300 元,活動五日前煉金卡會員刷卡價 16,370 !!
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

 這個訓練,提供擴展你的敏感性、你的意識,你的洞察力,它是一個清理「鬍鬚」、清除灰塵,再度恢復「看」的內在能力的專業訓練課程與鍛鍊。

 你將會再次連結你內在的感覺和所有擁有導引它們的能力,而那會支持你,就像和人群工作一樣,這也是你自己的人生工作。

 能量閱讀有很多種型式,從古早以來就一直在意識成長上被使用和治療,在這個訓練裡,我們會再次探索不同的層面和能量閱讀的不同技巧,放鬆在這個豐富裡,信任你內在的真理和洞察力的喜悅。

 

 

關於Ananta(自述)

  我是Ma Jivan Ananta,生於1957年,在1991年成為門徒。

  我是寧靜的愛好者,當人們問起我的工作時,我會這樣回答,我誘導你/人們進入到靜心與寧靜的狀態,我邀請你來發覺你多次元的面貌,使你擴展開來並回歸自然-人與神性-並讓你找回原本的臉孔。

  我受過能量工作、生命能量治療、巫術能量治療、通靈、人體動力學、催眠、神經語言學、彩光針灸、穴道按摩、靈性彩油(Aura-Soma)等訓練,我也是奧修靜心治療課程的引導人,以及奧修靈氣師父。

  1992年我開始在印度普那的奧修國際靜心中心以及世界各地帶領團體、訓練課程以及給予個案。

 


 

打開你的直覺」課程簡介原文
( 阿南塔Ananta提供 )
The Clear Mirror-Energy Reading Training

 This training offers new tools for the expansion of your sensitivity, your perception, your consciousness. It is a school for remembering and cleansing your ‘antennae‘, removing dust from your inner abilities to see.


 You will reconnect to your inner senses with all their treasures of guiding and supporting you - as tools for your life as well as working with people.


 Energyreading exists in various forms and has been used since ancient times as a tool to grow in consciousness and healing. In this training we will once again explore different levels and techniques of energy reading - to relax into the abundance and joy of trusting your inner perception and truth.

 

治療師簡介:

阿南塔 Ananta自述:我是Ma Jivan Ananta,生於1957年,在1991年成為門徒。 我是寧靜的愛好者,當人們問起我的工作時,我會這樣回答,我誘導你/人們進入到靜心與寧靜的狀態,我邀請你來發覺你多次元的面貌,使你擴展開來並回歸自然-人與神性-並讓你找回原本的臉孔。 我受過能量工作、生命能量治療、巫術能量治療、通靈、人體動力學、催眠、神經語言學、彩光針灸、穴道按摩、靈性彩油(Aura-Soma)等訓練,我也是奧修靜心治療課程的引導人,以及奧修靈氣師父。 自1992年我開始在印度普那的奧修國際靜心中心以及世界各地帶領團體、訓練課程以及給予個案。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.