oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
荷爾蒙瑜珈
‧課程名稱(英):
Hormon Yoga
‧帶領人:莎尚嘉 Satsanga
荷爾蒙瑜珈 課程時間表
日期時間
2007-11-02 am10:00~pm5:00
2007-11-07 am10:00~pm5:00
◎ 費用:NT$

 

活動五日前煉金卡會員現金價 3,200 !!
荷爾蒙瑜珈為單日課程,有11/211/7 兩個梯次。 上述費用為單日費用!

課程簡介:

學員分享

《綻放內在光芒 學員分享》

文章

《奧修花園推薦序》

《綻放內在光芒:內容節錄》

書籍

綻放內在光芒

課程簡介:

荷爾蒙瑜珈是一種非常特別的瑜珈,它被設計來提高女人的荷爾蒙水平。

當女性的年紀來到四十至四十五歲之間,最重要的兩種荷爾蒙雌激素和黃體素的水平便開始下降,隨著更年期的接近,它可能造成各種問題,例如:沮喪、熱潮紅、過早老化、陰道乾澀、失去性慾、睡眠失調以及其他種種困擾。

荷爾蒙瑜珈是一種自然、有效的工具,它能讓女人避開更年期所帶來的困擾,讓自己看起來還有感覺起來更年輕、更健康,因為,荷爾蒙水平被提升的同時也被平衡了。對於希望懷有小孩但難以受孕的婦女而言,這類型瑜珈也顯現了不可思議的成果。

荷爾蒙瑜珈結合了古老印度與西藏的技巧,透過練習(體位法)時的強烈呼吸,能量(生命力、氣)被提高,然後被導引至製造荷爾蒙的腺體中--卵巢、甲狀腺與腦下垂體,這在提昇並平衡女性體內荷爾蒙水平方面,有著科學證明的結果。

荷爾蒙瑜珈為巴西籍瑜珈老師笛娜.羅翠麗桂姿(Dinah Rodriquez)所發展,八十幾歲的她,在世界各地旅行著,支持那些尋求以自然方法懷孕的女人,或幫助女人克服更年期所帶來的副作用,以及能量、外貌和性慾的喪失。

莎尚嘉(Satsanga)是她很親近的一位學生,同時也是極具經驗的瑜珈老師兼作家,這是這種瑜珈方法首次被帶來亞洲,莎尚嘉(Satsanga)在她一生中,撰寫並教導關於瑜珈以及內外在美,她在去年出版了第一本中文書籍--《綻放內在光芒》。

她說:『我很高興能找到這種專為女性設計的瑜珈,它讓女人不管在任何年紀,都能保有豐沛的生命力、美麗與活力,我每天修習,發現它為我帶來許多能量與光采。』

莎尚嘉(Satsanga)在她創立的課程中,結合了荷爾蒙瑜珈、觀想法與靜心,讓人得以保持年輕、明亮動人與健康,進而創造出一種內在平和與放鬆的美妙氛圍。

 

治療師簡介:

莎尚嘉(Satsanga)來自德國慕尼黑,從事關於生活/瑜珈/心靈/美容的工作,她曾在德國、希臘、印度和菲律賓等地帶領工作坊與成長講習,同時她也提供身體按摩個案和談話性的諮商。 
她也是位知名作家,在德國她出版了好幾本書,讓數以千計的女性讀者更加關心自己的內在美,並開始以心去生活。在她最新的一本書「生日快樂,阿芵羅女神!」裏,她描述了自己朝向內和外在美的過程。 
她的靈性背景令她走向心的道路,並敞開在神的母性層面裡。這對她的工作很有幫助,讓她能夠碰觸到人們很深層面。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.