oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

交通方式:

方案一:

搭乘捷運至【淡水捷運站】,在出口右側有一排車站牌,搭乘【紅26】接駁車,約十五分鐘即可抵達。

方案二:

在淡水捷運站出口對面加油站與麥當勞之間有公車站牌,下列公車皆可搭乘。

‧北門←→淡水【1504】【指南客運】

‧樹林←→淡海【880】【三重客運】

‧板橋←→淡海【857】【三重客運】

‧新春街←→福德里【837】【淡水客運】

‧接駁車【紅26】〈捷運站右側或對面麥當勞旁皆可〉

PS.搭乘「樹林←→淡海【880】」「新春街←→福德里【837】【淡水客運】」請在「大河文明社區」下車;搭乘其他公車請於「淡水拖吊場」下車,往回走幾步的十字路口,向左可以看到住商不動產(旁邊有間7-11);再往斜對面,就可以看到21世紀不動產;旁邊的巷子就是沙崙路156巷,從巷口直走步行到奧修花園辦公室(6號1樓)。上課教室則須繼續前行至前方大樹,大樹旁小院子彎進去即是上課教室。

方案三:

‧搭乘計程車,約150元,到「天生國小」門口下車即可。(天生國小斜對面的樹林旁即是奧修花園上課教室)

方案四(自行開車):

‧從台北來走→中山高速公路→士林下 接 洲美快速道路→大度路往淡水→中正東路→中正路→淡海路→沙崙路→156巷口右轉(21世紀房屋仲介)→奧修花園往前走大榕樹下→到達目的地

‧從中和新莊板橋來走→環河快速道路→洲美快速道路→大度路往淡水→中正東路→中正路→淡海路→沙崙路→156巷口右轉(21世紀房屋仲介)→奧修花園往前走大榕樹下→到達目的地

‧從中和新莊板橋來走→北二高速公路→64快速道路→關渡大橋→往淡水→中正東路→中正路→淡海路→沙崙路→156巷口右轉(21世紀房屋仲介)→奧修花園往前走大榕樹下→到達目的地

花園地圖:

花園地址:

新北市淡水區沙崙路156巷6號1樓

1F, No.6, Lane 156, Shalun Rd., Danshui Dist., New Taipei City 251, Taiwan

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.