oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

治療師簡介:

  若妲 (Radha )是靜心與譚崔老師,在義大利以及世界其他地方—─特別是日本、北歐、俄羅斯和印度帶領課程 。

  她誕生於義大利,1974年起即在成道大師奧修位於印度的社區靜心研習,並在師父與門徒間的能量傳遞上擔任媒介者的工作。

  她在印度普那多元大學的譚崔學院中輔導課程多年,1994年起開始分享譚崔視野,不只是作為性的修練,也是作為運用在日常生活中的個人成長的方法。

  若妲經常參與電台與電視節目,她以獨有的單純與自發性跟群眾分享她不凡的經驗。她和所有階層溝通的能力與才能,使她成功的和一些診所合作,擔任它們的顧問,並在內科醫師的後研究研討會中授課。

  若妲著有《密徑──譚崔之路》,書中描述她精采的生命歷程、譚崔的經驗與精神,靜心帶給她的轉化,以及許多日常生活裡簡單易做的譚崔靜心技巧。欲購此書可洽奧修花園02-2805-7959

「向身體敞開」工作坊治療師簡介:

  希瓦(Heera),1994年成為奧修門徒。他是心理治療師、團體分析師,也是戲劇與當代舞蹈的表演者。有四年的時間他都在米蘭的奧修中心(Osho Surjan Meditation Center)。他提供靈氣、塔羅、身體能量閱讀的個案,自1996年起他也帶領個人及團體的療癒歷程。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.