oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
Aura-Soma與家族排列
Aura-Soma與本質占星

治療師簡介:

  桑穆卓Samudro(靈性彩油國際色彩治療學院教師),之前為薩羅佛拉(Sarovara),在靜心與治療工作已有超過15年的經驗。 他的專攻是靈性彩油顏色系統、脈輪能量工作、重生技巧及前世今生。1980年成為奧修大師門徒,曾在奧修多元大學(靜心及靈性治療大學)、靈性彩油國際色彩治療學院接受訓練。 
  他於1960年出生在英國,並於1986年起成為一位治療師。現今則廣泛的在世界各地旅行著,從1993年起每年都會拜訪台灣。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.