oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

治療師簡介:
莎尚嘉(Satsanga)來自德國慕尼黑,從事關於生活/瑜珈/心靈/美容的工作,她曾在德國、希臘、印度和菲律賓等地帶領工作坊與成長講習,同時她也提供身體按摩個案和談話性的諮商。 
她也是位知名作家,在德國她出版了好幾本書,讓數以千計的女性讀者更加關心自己的內在美,並開始以心去生活。在她最新的一本書「生日快樂,阿芵羅女神!」裏,她描述了自己朝向內和外在美的過程。 
她的靈性背景令她走向心的道路,並敞開在神的母性層面裡。這對她的工作很有幫助,讓她能夠碰觸到人們很深層面。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.