oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

治療師簡介:
向朵.桃樂絲 Shanto Dorcey 出生在澳洲,現居美國,從1991年開始從事於靈性彩油工作,而現在在世界各地旅行擴展靈性彩油教學。向朵在麥可.布斯的帶領下完成她的諮商師和教師訓練,而這些課程大部份是在英國的國際色彩藝術應用與科學學院完成。 
過去三年的時間,向朵跟隨著克勞蒂雅.布斯一起舉辦橋樑課程和公開說明會,經由這樣的訓練使她有資格能在全世界帶領這兩個課程。十二年前向朵就以取得國際靈氣協會的教師資格,並在澳洲教授六年的太極和氣功。 
向朵還與一位擁有26年經驗的針灸師羅勃特.亞布拉罕森(Robert Abrahamson)一起合作開一門被國際ASIACT認證的課程「彩光之道—人的細微身體對應於靈性彩油」,在課程中羅勃特和向朵以光筆連結東方概念的能量、穴位以及五元素來授課。向朵同時也是按摩治療師以及身體的治療者,她全然地奉獻她的生命,分享她的天賦並溫和地親近每個個案的意識成長過程。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.