oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
新女人工作坊
味帕沙那三日僻靜

治療師簡介:

  在過去的27年中,欣友(Prem Shunyo)在印度的奧修靜心社區中以靜心為生活,並且學習靜心。 欣友在靜心與覺知道途上的歷練來自於長達14年在奧修身邊照顧他日常起居的經驗。 奧修並要她把和奧修在一起的體驗寫成書,即「與大師同在」,現已翻譯成9種語言發行全世界。西元一九七五年,她放棄了一切之後跑到印度的普那,為了去會見成道大師奧修,之後便追隨奧修身邊。

  她在年輕的時候就一直在追求愛和生命的意義。 近距離與奧修生活及學習幫助欣友超越許多制約,並在愛與靜心上給予了欣友許多的洞見。 奧修在過世前,將她原本的門徒名雀塔那(Chetna),改成欣友(Shunyo),意思是「空」。

  現在,超過16年的時間,欣友在世界各地分享靜心,及她過去幾十年生命的洞見。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.