oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

治療師簡介:

  潘卡序畢業於聖地牙哥州立大學,主修劇場藝術。在校期間即開始學習古典默劇、現代舞、戲劇表演、與即興小丑演出。在過去25年,潘卡序不只是一位在歐洲各地舞台與螢光幕演出的專業小丑與默劇表演者,也一直在教授肢體舞台表演與表演工作坊。他曾是奧修表演藝術學院的首席指導者,同時負責協助規劃演出。

  潘卡序以他的專業演出聞名,並以他在帶領創造藝術治療課程所呈現出的遊戲品質、輕盈而受到肯定。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.