oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

治療師簡介:

  向堤,生於義大利托斯卡納郡的西耶城,畢業於翡冷翠大學的哲學與人類學系。曾以人類學者的身分在墨西哥工作四年,研究南方的瑪雅部落與北方的塔拉烏馬拉族(Tarahumara)。

  多年的學者身分之後,向堤轉向探尋人的內心的原始寶藏。她在美國及印度居住多年,她在帶領靈氣、超我自覺團體與曼陀羅彩繪等工作坊,有超過25年的經驗。

  在向堤的工作坊裡,你可以經驗到她真誠、包容、簡單、爽直的特質。她的智慧,她的「在場」,直接支持了我們向內探尋的旅程,使我們決意讓人體這個小宇宙,透過靈氣、透過曼陀羅,和更大的天地宇宙相連。

  目前向堤居住在義大利,在歐亞巡迴帶領靈氣、曼陀羅彩繪訓練、色彩與脈輪工作以及靈氣個案治療等等,同時她也在世界各地舉辦研討會與展覽。

  她近年的出版品有:《脈輪曼陀羅》(Mandala of the 7 chakras), Il Cerchio della Luna editions, 200。《覺醒曼陀羅》(Mandala of awareness), II Cerchio della Luna editions, 2008. (塔羅牌)

個人網站: www.mandalapainting.com

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.