oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
原始再生─呼吸釋放
原始再生─解除孩童制約
一日呼吸釋放

治療師簡介:

蓓拉,出生於1964  荷蘭籍,領有原始再生療法證書,並完成以下訓練:

奧修治療師訓練:通往靜心的橋樑 (Osho Therapist Training: A Bridge towards Meditation)

奧修治療師訓練:原始治療領導訓練 (Osho Therapist Training; Primal Facilitator Training)

奧修內在孩童共依存訓練 (Osho Inner Child Co-Dependency Training)

  曾接受下列各項訓練並在該領域工作:家族排列,催眠,本質工作,NLP,精神病理學,Sexual Grounding,阿輸吠陀按摩,以及夏威夷按摩。

  目前她除了在奧修國際靜心渡假村-印度普那,帶領課程與個案。亦在荷蘭的『嗡機構』協助帶領原始再生訓練課程。

蓓拉自述:

  我熱愛我的工作,而我的工作則是基於我自己生命過程的經驗而來,於是它成了我在分享這份工作的熱情。過去的八年間,大部分的時間我都是在團體教室中提供課程與個案,靜心不但在我身為帶領者工作時給予很大的啟示,也為我的個人生活中時時帶來提醒。

 

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.