oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式

治療師簡介:
阿南塔 Ananta自述:我是Ma Jivan Ananta,生於1957年,在1991年成為門徒。 我是寧靜的愛好者,當人們問起我的工作時,我會這樣回答,我誘導你/人們進入到靜心與寧靜的狀態,我邀請你來發覺你多次元的面貌,使你擴展開來並回歸自然-人與神性-並讓你找回原本的臉孔。 我受過能量工作、生命能量治療、巫術能量治療、通靈、人體動力學、催眠、神經語言學、彩光針灸、穴道按摩、靈性彩油(Aura-Soma)等訓練,我也是奧修靜心治療課程的引導人,以及奧修靈氣師父。 自1992年我開始在印度普那的奧修國際靜心中心以及世界各地帶領團體、訓練課程以及給予個案。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.