oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
生死的藝術1─面對死亡的智慧
生死的藝術2─享受鮮美的生命

治療師簡介:

  常看奧修演講影片的朋友應該有注意到,每每在一開始時會有位女門徒手持麥克風代表門徒提問,而奧修也往往以「Ok, Maneesha」來表示演說結束。她就是這位瑪妮莎(Maneesha)。

  除了早期在奧修身邊的靜心經驗與生活,瑪妮莎另一個生命的轉捩點是在倫敦與安娜.佛洛伊德(西格蒙.佛洛伊德〔 Sigmund Freud〕之女)度過她的臨終時光。在那之前,瑪妮莎的主要焦點是在於將靜心帶入生活的種種經驗之中,而透過陪伴安娜.佛洛伊德的過程,瑪妮莎同時也看到將靜心帶入臨終階段的可能。這也促使她之後在倫敦推廣與制訂「Sammasati Project」,提供不同的生死觀,也就是覺知與慶祝。目前她與蘇地爾一起帶領相關的訓練。

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.