oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  奧修說  連絡方式
生命數字(初階)
生命數字(進階)

治療師簡介:

  Udgita(李俞慧),畢業于臺灣文藻外語學院英文系,研究並專攻西洋占星學、塔羅與數字學20餘年。九歲接觸佛教與基督教,開始參與靜坐、佛七與禪七、及教會讀經班;十一歲,受到內在強烈能量的牽引開始學習占星學,之後一發不可收拾,在後續的五年裏,她把青春歲月的逆反能量全部用在了各類心理和身心靈講座的教室裏,並享受其中;十七歲,正式進入心靈成長團體深入學習體驗,知見心理學、激勵成長營、OSHO系列與其他系統課程等,身邊全是大過自己10多歲的叔叔和阿姨,在有點小怪怪的感覺中,和他們一起體驗、穿越……對她來說,一直都很難界定自己,了解自己越多,越難真實的去描述自己究竟是什麼。她一個很愛自問為什麼的人,總是無法滿足書上、周圍人告訴她的答案,固執的想要按著自己的方式去經驗自己的真相。

  1994年,正在念大學的她發現學校無法給予她一直在尋找的答案,她做出了一個讓身邊人都覺得不可思議、甚至是墮落的決定—休學去印度普那。在印度普那的多元課程中,她接觸過禪、蘇菲、呼吸生物能、葛吉夫律動等途徑,之後她學習卡巴拉占數、生命數字、塔羅,為課程翻譯、占星、有時解盤、解牌、解數位,遇見了很多人,聽過許多故事,在他人的生命中對照著自己,也經歷著自己的過程,直到遇見來自英國的數字與塔羅大師曼格拉,一種深層的連結就這樣在兩人的初相識中發生了,也帶給Udgita生命歷程不可思議的改變!

  在遇見曼格拉老師之前,Udgita對於西方神秘學的占星數字與塔羅等工具,雖已使用許久但卻各自分離,跟隨著曼格拉的學習,終於逐漸瞭解這些工具的核心以及使用的精髓。藉由翻譯曼格拉各式不同的團體,使得生命經驗了更深層的體驗。曾經,因為簡單又複雜的頭腦,透過各種工具想要找回未曾失落過的自己,尋找過大師、走過很遠的地方,繞過許多圈子,陷落在無數陷阱,當下,終於靠近生命的腳下,開始發現自己……

  在多年靜心和自我探詢的過程中,udgita對生命持有一種"走向真實"的態度,"頭腦會騙人,記憶會失真,連感覺都可能瞬間逆轉,只有當下的真實可以讓我們找回自我中心的力量",這樣的態度,不僅是她生活的準則,也是她與周遭人分享的方式。她從不承認自己是甚麼靈修人士,對她而言,活著就是經驗,學習則是在經驗中發生。Udgita非常擅長捕捉思緒與微妙的信念,在她帶領的生命數位團體中,對數位能量的詮釋精準深刻,善於看到和辨識學員的頭腦念頭,並帶著率真與中立的特質,引導學員體驗和穿越。

 

奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.