oshogarden  最新消息  花園頻道  團體課程  個案諮商  花園會所  連絡方式
‧課程名稱(中):
根與翼 (蛻變)
‧課程名稱(英):
Your Roots and Your Wings
‧帶領人:阿南塔 Ananta
根與翼 (蛻變) 課程時間表
日期時間
2008-06-23 am9:30~pm10:00
2008-06-24 am9:30~pm6:00
◎ 費用:NT$
活動五日前報名繳費者現金價 6,400 元,活動三十日前報名繳費者現金價 6,100 !!
課程的開始及結束的準確時間,由Leader依活動當日情形稍做彈性調整。

課程簡介:

在這個課程中你將會連結到來自你敏感度的美,你身體本能的智慧,以及學會再次傾聽你內在的聲音;你的直覺。

就像是一棵樹需要深入紮根才能向天空伸開枝枒,我們也需要去探索我們自己的『根』。我們的根就是我們的力量與支持,攜帶著所有來自過往的禮物與寶藏,那些我們自家庭與過去世所傳承的禮物與寶藏;就藏在裡面等著被再次發現。

與你內在生命能量的源頭重新連結,並發現宇宙的生命能量如何像你的能量場或氛圍一樣彰顯。透過特殊的能量靜心與儀式,你會經驗到構成能量場的能量體的不同振動,並找到一把為你的日常生活帶來平衡與合諧的鑰匙。透過探索能量,你將憶起那遺忘的語言-你的敏感性,增強對於能量的觀察力,並重新獲得你的直覺,你內在的指引。

在你的存在裡中紮根會給你新的層面的放鬆,讓你在這一世;當以你想要的方式生活的時候,可以更自在、更享受。

並且讓你可以重新發現你的直覺;就像是導引,帶你進入到生命的奧秘。

 

治療師簡介:

阿南塔 Ananta自述:我是Ma Jivan Ananta,生於1957年,在1991年成為門徒。 我是寧靜的愛好者,當人們問起我的工作時,我會這樣回答,我誘導你/人們進入到靜心與寧靜的狀態,我邀請你來發覺你多次元的面貌,使你擴展開來並回歸自然-人與神性-並讓你找回原本的臉孔。 我受過能量工作、生命能量治療、巫術能量治療、通靈、人體動力學、催眠、神經語言學、彩光針灸、穴道按摩、靈性彩油(Aura-Soma)等訓練,我也是奧修靜心治療課程的引導人,以及奧修靈氣師父。 自1992年我開始在印度普那的奧修國際靜心中心以及世界各地帶領團體、訓練課程以及給予個案。

「頭薦骨共振」是一種以非入侵的方式來連結身體核心系統,喚醒身體的自癒能力。
奧修,身心靈,成長課程,心理課程,心理諮商,新時代,塔羅,命理數字,心靈成長,靜心,普那,兩性關係,共依存,譚崔,女性自覺. osho's friends: osho奧修神秘玫瑰,OSHO奧修文教中心,奧修禪卡,奧修塔羅牌。其他資源:關係花園,創見堂身心靈整合中心,阿南達瑪迦瑜珈靜坐協會,光之芽心靈診所,睿朋身心靈國際教育機構,you ok 身心靈成長中心,台灣心理諮商資訊網.